Tarte aux champignons

  • 50 minutes
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte feuilletée ou brisée 1
  • Champignons
  • Gruyere rapé ou conté
  • Beurre 15 gr
  • Farine 20 gr
  • Lait 1/4 l

En entrée pour 8, ou en plat avec une salade pour 6
Préférer une pâte maison.
On peut utiliser pour aller plus vite des champignons en boite, mais c\\\’est vraiment meilleur en frais

Instructions

  1. Étaler la pâte
  2. Faire une béchamel avec le lait, le beurre et la farine
  3. Éplucher les champignons et les faire sauter à l’huile
  4. Mélanger béchamel et champignons
  5. Verser sur la pâte
  6. Recouvrir de gruyère râpé
  7. Cuire 30 mn à th 8

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire