Salade de riz au crabe de Nathalie

  • 15 minutes
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Riz 6 verres de 20cl
  • Crabe ordinaire 1 boite
  • Crabe meilleur (pour la presentation) 1 boite
  • Oeuf 1
  • Moutarde
  • Ketchup
  • Piment ou tabasco
  • Olives pour la déco

Une salade qui n’a l’air de rien……mais quel succès.
Tout juste servie elle disparait
Un basique de nos soirées
La décoration est importante et donne l’envie, sinon ça fait patouille !
On peut toujours remplacer le crabe par du surimi mais la différence est nette

Instructions

  1. Faire cuire le riz
  2. Le mélanger avec une mayonnaise faite avec un œuf + ketchup ou concentré de tomate + piment et ou Tabasco.
  3. Ajouter le crabe basique
  4. Décorer avec le beau crabe et les olives.

Imprimer la recette

Un commentaire

Laisser un commentaire