Ingrédients
- Oeufs 3
- Lait concentré sucré 1 boite
- Noix de coco en poudre 65 gr
- Sucre en poudre pour le caramel Un fond de casserole
La recette utilisait à l’origine 125 gr de noix de coco, mais je trouve que c’est un peu trop.
C’est aussi très sucré!
Testez suivant votre gout
On devrait pouvoir le cuire à la vapeur car je sais que ça marche super bien pour les crèmes aux œufs.
Et ajouter un petit zeste de citron vert , pourquoi pas….
- Faire un caramel avec le sucre et un peu d’eau, en tapisser le fond d’un moule à charlotte.
- Verser dedans le mélange oeuf/lait concentré/coco.
- Cuire au four au bain marie 40mn Th6
Autre recette trouvée sur le net, je ne l’ai pas testée mais elle pourrait être meilleure (moins sucrée)
3 oeufs
1 tube de lait concentré sucré (200 gr)
25 cl de lait
100 gr de noix de coco râpée
Cannelle (facultatif)
1 sachet de sucre vanillé
ou encore avec du lait de coco en boite
4 oeufs
40cl lait de coco en boite
40cl lait concentré sucré
100gr coco râpé (pour la consistance)
100gr de sucre et 3CS eau pour le caramel
Pas de commentaire