Ingrédients
- Pate à pizza
- Coulis de tomate
- Steak hache
- Epices mexicaines (Roellinger)
- Cumin
- Poivron
- Oignon rose
- Oignon jaune
- Tomate
- Feuilles de coriandre
- Citron vert
- Avocat
- Emmental rapé
- Mozzarella
- Tabasco
On a adoré cette pizza, et même pas difficile à faire!
Instructions
- Faire la salsa:
Couper les tomates et les oignons roses en tout petits cubes, arroser de citron vert, ajouter des feuilles de coriandre, sel, poivre
- Cuire le steak haché à la poêle, ajouter les épices, puis oignons jaunes et poivron, saler, poivrer
- Étaler la pâte
Y mettre du coulis de tomate
Ajouter le mélange steak cuit
Ajouter les fromages rapés
- Cuire
- Ajouter dans l’assiette la salsa, du tabasco et des quartiers d’avocat
La recette est aussi top sans la pizza, avec la salade fraiche d’un coté (en ajoutant avocat, mozza….) et le steak haché sauté de l’autre.