Poêlée – ratatouille d’Edouard

  • 130 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Oignons 2
  • Pommes de terre 350 grammes
  • Courgettes 2
  • Poivrons 2
  • Aubergines 1
  • Tomates 4
  • Chamignons 200 grammes

Grande poêlée qui tourne à la ratatouille pour flemmard.

Préparation rapide, laisser cuire à feu doux longtemps sans surveillance.

Plus on cuit plus ça vire à la ratatouille.

Dure toute la semaine.

Instructions

  1. Couper les oignons et les mettre à feu doux casserole ouverte.
  2. Ajouter les pommes de terre coupées et laisser cuire (20 minutes ?)
  3. Ajouter tous les autres légumes : courgettes, poivrons de toutes les couleurs, aubergines

    Finaliser avec les tomates et les champignons

    Ajouter des aromates

Imprimer la recette

Un commentaire

Laisser un commentaire