Tapenade de poivrons

  • 80 minutes
  • 7 ingrédients
  • Portions 6 personnes
  • Préparation 60 min
  • Cuisson 20 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Poivrons rouges 5
  • Feta 100 gr
  • Gousse d' ail 1
  • Pignons de pin 25 gr
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive 3 CS
  • Basilic ou cumin ou paprika....

Pour les apéros sur des toasts
Peut se conserver 5 jours dans une boite fermée au frigo

Instructions

  1. Passer les poivrons sous le grill du four sur toutes leurs faces (la peau noircit en partie) puis les laisser refroidir dans une boite hermétique
  2. Les peler
  3. Les mixer avec les autres ingrédients
  4. Ajouter l’huile d’olive à la fin
  5. Assaisonner au choix avec basilic, cumin, paprika…

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire