Tarte au citron vert

  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée (voir recette) 1
  • Citrons verts 4
  • Oeufs 4
  • Lait concentré sucré 1 boite
  • Sucre poudre pour la meringue 200 gr
  1. Etaler la pâte
  2. Mélanger le lait concentré, les jaunes d’œufs,  le jus de 4  citrons et le zeste de  3 citrons
  3. Cuire 30mn à 200°
  4. Battre les blancs en neige avec 100gr de sucre, ajouter à la fin les autres 100gr pour serrer le mélange.
  5. Battre encore un peu puis ajouter le zeste du dernier citron.
  6. Etaler sur la tarte cuite et repasser au four 10mn, puis couper le four et laisser la tarte refroidir dedans, ça rendra la meringue plus sèche.

 

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire