Soupe de potimarron sucrée de Tatine

  • 40 minutes
  • 3 ingrédients
  • Portions 6
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Potimarron 1
  • Lait Suivant consistance
  • Sucre Suivant goût

Une recette  qui change un peu,  mais on peut aussi la manger salée.

Et pourquoi pas y ajouter des petits bouts de noisettes grillés, ou autre fruits secs…

 

  1. Après l’avoir bien lavé, couper le potimarron en deux et ôter les graines
  2. Le couper en gros carrés sans le peler (la peau s’assouplit à la cuisson et disparait au mixeur)
  3. Mettre dans l’eau et cuire
  4. Egoutter
  5. Mixer avec du lait et ajouter du sucre

 

 

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire