Salade de Saint-Jacques, roquette, et poires

  • 55 minutes
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Belle roquette 1
  • Saint Jacques fraiches 12
  • Poires Williams 3
  • Citrons (le jus) 2
  • 2CS huile d’olive 2 CS
  • Sel, poivre
  1. Oter leur coquille et rincer les St Jacques
  2. Presser les 2 citrons et mettre les coquilles dans le jus au frais pour les cuire durant 30 à 45mn (à tester)
  3. Laver, éplucher les poires et les couper en fines lamelles, les passer au citron
  4. Laver la salade
  5. Couper en 2 les St Jacques, et les dresser sur la salade en alternant une tranche de poire, une tranche de St Jacques
  6. Arroser du mélange 1cc de jus de citron, 2CS d’huile d’olive
  7. Saler, poivrer

On peut utiliser du poivre de Timut, sa saveur un peu agrume irait bien. Attention en mettre tres peu, son goût  est très prononcé!

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire