Ingrédients
- Avocats bien murs 2
- Cirton vert 1
- Oignon blanc frais 1
- Gousse d'ail 1/2
- Tomate (pas trop grosse) 1
- Coriandre frais 4 ou 5 branches
- Crème fraiche 2 CS
- Epices mexicaines (Tex Mex) 1 CS
- Cumin en poudre CS
- Graines de coriandre moulues 1/2 cc
- Piment Suivant gout
- Poivre blanc 1/2 cc
- Poivre noir 1/2 cc
- Sel 1/2 cc
Servir à l’apéritif avec des tortillas
Instructions
- Peler et épépiner la tomate.
- Ôter la chair des avocats, la mixer et y ajouter le jus de citron
- Peler et hacher oignon, ail, coriandre
- Mettre tous les ingrédients dans le mixer quelques minutes.
- Gouter et corriger l’assaisonnement.
- Mettre au frais une heure au moins
Pas de commentaire