Ingrédients
- viande hachée (boeuf/porc) 400 gr
- tranches de pain blanc sans la croûte 2
- lait 2 cuillères à soupe
- échalote 1
- ail 1 gousse
- persil
- oeufs 2
- sel, poivre, noix de muscade
- cerises au sirop 1 boite
En Belgique les cerises sont très utilisées. Elles sont au sirop mais semblent beaucoup moins sucrées que chez nous. Presque des cerises au naturel
On a goûté et on adore ça.
Instructions
- Mélanger le tout (en passant au mixeur)
- Faire cuire dans une poêle sur les deux cotés avec un peu de beurre. Ca fait dorer la viande, humm !
- Ensuite mettre le tout au four, pendant environ 35-45 min (ça dépend de la taille du pain) à 150°C. Vérifier la cuisson (ça doit être cuit à coeur), et sortir du four.
- En attendant on aura préparé les cerises : cerises + un peu d’alcool (1 cuillère à soupe) + maïzena pour lier le tout (moi j’avais mis juste les cerises).
Pas de commentaire