Glace aux Daim

  • 30 minutes
  • 4 ingrédients
  • Portions 10 personnes
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Lait 75 cl
  • Jaunes d\\\'oeufs 6
  • Sucre 130 gr
  • Milka Daim 125 gr

Une des glaces du mariage de Ruddy et Charlotte
On utilise un sachet de milka-daim de 125 gr

Instructions

  1. Chauffer le lait et la vanille fendue et grattée
  2. Battre 100 gr sucre et les jaunes d’œufs
  3. Quand le lait est chaud, le verser sur le mélange d’œufs et remettre sur le feu doucement jusqu’à 85° en remuant constamment
  4. Arrêter la cuisson en trempant la casserole dans de l\\\’eau froide
    Laisser refroidir
  5. Utiliser 75 cl de crème anglaise
  6. Ajouter les Daims concassés et 30 gr de sucre
  7. Passer en sorbetière

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire