Melitzanosalada de Fabienne

  • 55 minutes
  • 6 ingrédients
  • Portions 8 personnes
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Aubergines 4
  • Gousses d'ail 4
  • Feta 1 paquet
  • Origan 1 cc
  • Huile d'olive 3 CS
  • Quelques olives noires

Une purée d’aubergine à tartiner sur des toasts
Peut se préparer 2/3 jours à l’avance

Instructions

  1. Faire cuire au four les aubergines entières : chacune emballée dans de l’alu et piquée au préalable avec une fourchette (sinon elles explosent dans le four) pendant 30 à 35 mn à 240.
  2. Mixer en enlevant la queue (et un peu d’eau si elles ont trop rendu)
  3. Laisser refroidir un peu puis mettre tout les ingrédients et mixer de nouveau.
  4. Mettre au frais, et servir avec des petites tranches de pain, en apéro, entrée.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire