Ingrédients
- Lentilles vertes du Puy 200gr
- Oignon 1/2
- Carottes 2
- Branche de celeri 2
- Gousses d'ail 3
- Cumin 1cc
- Paprika 3cc
- Moutarde à l'ancienne 1cc
- Gingembre 1 doigt
- Concentré de tomate 5CS
- Coulis de tomate 5CS
- Jus de carotte bio 20cl
- Mettre dans une cocotte de l’huile d’olive
- Y faire suer sans colorer oignon, carottes, céleri, ail hachés en y ajoutant un fond d’eau
- Hacher les lentilles au couteau et les ajouter dans la cocotte
- Ajouter les épices cumin, paprika, moutarde, gingembre
- Ajouter le concentré de tomate et le coulis de tomate, 1 jet d’eau et le jus de carotte
- Mijoter 30mn à couvert à feu moyen
Pour les rendre plus digestes on peut faire tremper la veille les lentilles 4h , puis les laisser germer une nuit.
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