Soupe de potiron à la truffe

  • 60 minutes
  • 13 ingrédients
  • Portions 4 personnes
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Potiron 1.4 kg
  • Carottes 2
  • Oignon 1
  • Bouillon cube 1
  • Fond de legumes 1 cc
  • Graines de coriandre moulues 2 pincées
  • Lait 1/2 l
  • Eau 1/2 l
  • Creme fraiche 1 CS
  • Noisettes rapées 5
  • Huile d\'olive à la truffe 1 CS
  • Poivre 2 tours
  • Sel 2 pincées

On peut améliorer avec de la vraie truffe

Instructions

  1. Faire revenir l’oignon et les carottes en rondelles, puis ajouter le potiron et laisser revenir un peu.
  2. Ajouter bouillon cube, coriandre, fond de légumes
    Ajouter l’eau et le lait
  3. Cuire 30 min et passer
  4. Ajouter la crème fraiche, l’huile truffée, et assaisonner avec sel et poivre
    Servir avec des noisettes râpées dessus.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire