Ingrédients
- Moules 1 l
- Ail 1 gousse
- Thym 2 branches
- Laurier 1 feuille
- Persil 4 brins
- Eau 85 cl
- Vin blanc 15 cl
- Oignon 1
- Beurre 1 noix
- Farine 2 CS
- Creme fraiche 2 CS
- Sel 2 pincées
- Poivre 2 tours de moulin
- Blanc de poireau 1
On peut y ajouter une dosette de vrai safran
Instructions
- Nettoyer les moules.
Cuire les moules avec l’ail, le thym, le laurier, le persil, et 3l d’eau pendant 10min. - Sortir les moules de leur coquille.
Filtrer le jus. - Faire revenir à l’étuvée dans du beurre, le blanc de poireau, les oignons hachés, sel, poivre et le bouquet garni pendant 15min sans roussir.
- Ajouter la farine et mouiller avec le jus des moules.
- Ajouter les moules et la crème et servir.
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