Sorbet fraise rhubarbe

  • 25 minutes
  • 5 ingrédients
  • Portions 10 personnes
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Eau 30 cl
  • Sucre 300 gr
  • Fraises 500 gr
  • Rhubarbe 500 gr
  • Miel 1 CS

Un des sorbets du mariage de Charlotte et Ruddy
On peut ne pas centrifuger, on obtiendra un sorbet plus épais

Instructions

  1. Porter à ébullition l’eau et le sucre
  2. Laisser refroidir
  3. Cuire la rhubarbe et les fraises avec le miel
  4. Centrifuger, on obtient 75cl de jus.
  5. En prendre 50 cl et les mélanger à 40cl de sirop de sucre
  6. Passer en sorbetière

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire