Salade tropicale de Fabienne

  • 30 minutes
  • 13 ingrédients
  • Portions 8 personnes
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 00 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Avocats 4
  • Ananas 1
  • Mangue (facultatif) 1
  • Poivrons rouges 2
  • Piment vert doux 1
  • Pamplemousses 3
  • Tiges de celeri branche 2
  • Crevettes 500 gr
  • Feuilles de coriandre
  • Jus d' orange 4 CS
  • Jus de citron 3 CS
  • Huile d' olive 6 CS
  • Sel, poivre

Faite à l’occasion des 80 ans de Jean-Paul , fêtés chez Pierre

Instructions

  1. Couper en dés tous les fruits et légumes
  2. Eplucher les crevettes
  3. Mélanger tous ces ingrédients et parsemer de quelques crevettes et coriandre ciselée.

  4. Mélanger jus de citron, jus d’orange, huile d’olive, sel et poivre.
  5. Verser sur la salade et réserver au frais 2h.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire