Ingrédients
- Butternut 1
- Pois chiches 1 boite
- Graines (de courge, pignons, tournesol....) quantité au gout 1 sachet
- Feta en pot à l'huile ou nature en plaque 1
- Coriandre fraiche 1 bouquet
- Citron ou citron vert 2 CS
- Vinaigre de riz 3 CS
- Huile d'olive ou noix ou noisettes 3 CS
- Ail 2 gousses
Tout est dans les herbes et graines!
On peut mettre de la menthe, du basilic…bref improviser
- Couper la butternut en carrés de 2cm environ
- La mettre dans un plat à four avec huile d’olive et ail (sur un papier sulfurisé, pas de vaisselle après)
- Cuire 20mn à 180°, retourner un peu et recuire 20mn
- Faire griller un peu les graines à sec
- Eplucher les pois chiches
- Quand la butternet est refroidie, la mélanger avec pois chiches, graines, feta, coriandre
- Servir avec la sauce citron/vinaigre de riz/huile d’olive ou noix ou noisette ou un mélange
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