Ingrédients
- Poivrons rouges 6
- Persil haché 3 CS
- Menthe hachée 2 CS
- Ciboulette 2 CS
- Zeste d'un citron plus jus 1
- Capres 50 gr
- Pignons de pin 50 gr
- Huile d'olive 2 CS
- Beurre 1 CS
- Oignon blanc 1
Une entrée ou un apéro bien parfumé
Instructions
- Passer les poivrons sous le grill 5mn par face
Les mettre dans un récipient fermé (ou un torchon) pour les laisser refroidir à l’étouffée
Garder le jus rendu
Les peler et les couper en large lanières (5cm)
Faire légèrement dorer les pignons à la poêle dans du beurre
Hacher grossièrement toutes les herbes, les câpres,l’oignon, les pignons et les zestes de citron en donnant 3 impulsions au robot - Ajouter l’huile d’olive, 1 ou 2 CS de jus de poivron, 1 CS de jus du citron, sel poivre et redonner deux impulsions
- Rouler les lanières avec une cuillère à café de farce dedans
Maintenir avec un pic en bois si on les sert en apéro
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