Roti de lotte ou de cabillaud d’Odile au petits légumes au four

  • 70 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Dos de cabillaud ou queue de lotte 150 à 200gr par personne
  • Jambon de pays
  • Courgettes
  • Poivrons
  • Patates
  • Rondelles de citron
  • Moutarde au vinaigre balsamique
  • Romarin ou sarriette
  • Huile d’olive
  • Sel , Poivre
  1. Saler et poivrer le poisson, le tartiner de moutarde
  2. Déposer dessus quelques rondelles de citron
  3. L’envelopper avec le jambon,
  4. Mettre dans un plat à four les legumes coupés en morceau et quelques rondelles de citron
  5. Arroser d’un trait d’huile d’olive
  6. Mettre les aromates, saler, poivrer
  7. Cuire les légumes 30mn
  8. Ajouter dessus le poisson et recuire 20mn à 180°

 

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