Ingrédients
- Pavés de saumon
- Riz
- Epinards
- Champignons
- Pâtes feuilletées 2
- Echalotes
- Citron
- Oeufs
- Beurre
- Aneth
- Cuire le riz à l’eau (ou dans un bouillon)
- Cuire le saumon à la vapeur (5mn au micro onde)
- Cuire les épinards au beurre à la poële
- Cuire les champignons en lamelles à la poële avec du beurre et un peu de jus de citron
- Cuire les oeufs durs
- Monter le Koulibiac en mettant:
1 pâte Feuilletée
1 couche de riz
1 couche de saumon
1 couche d’épinards avec les oeufs durs coupés en 2 posés dedans
1 couche de champignons - Recouvrir avec la 2eme pâte feuilletée
- Faire une cheminée au centre
- Passer au jaune d’oeuf pour un joi brillant (ou jaune avec un peu de lait pour etre plus liquide)
- Cuire 45mn comme une tarte
- Servir avec beurre fondu/citron/aneth
Une recette à la Nathalie…sans proportions, tout ce fait au goût
Pas de commentaire