Ingrédients
- Cotes de porc 4
- Gingembre frais finement haché 15 gr
- Zeste d’un citron râpé 1
- Sauce de soja 3CS
- Cannelle en poudre 1 pincée
- Huile 1CS
- Beurre 10 gr
- Bouillon de bœuf (fait avec du bouillon cube) 1,5 dl
- Mélanger la sauce de soja avec le zeste de citron, le gingembre et la cannelle.
- Déposer les cotes dans un plat et les mélanger avec la marinade.
- Couvrir et mettre au frais 2h.
- Egoutter la viande et réserver la marinade.
- Cuire les cotes à la poêle dans l’huile et le beurre à feu vif d’abord, puis finir à feu doux 7 mN de chaque coté.
- Oter les cotes de la poêle et réserver au chaud.
- Dégraisser la poêle. Y verser la marinade réservée et le bouillon chaud. Faire réduire de moitié.
- Verser sur la viande et déguster.
On peut bien sur faire cette recette avec n’importe quelle viande.
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