Cotes de porc marinées au gingembre

  • 135 minutes
  • 8 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 120 min
  • Cuisson 15 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Cotes de porc 4
  • Gingembre frais finement haché 15 gr
  • Zeste d’un citron râpé 1
  • Sauce de soja 3CS
  • Cannelle en poudre 1 pincée
  • Huile 1CS
  • Beurre 10 gr
  • Bouillon de bœuf (fait avec du bouillon cube) 1,5 dl
  1. Mélanger la sauce de soja avec le zeste de citron, le gingembre et la cannelle.
  2. Déposer les cotes dans un plat et les mélanger avec la marinade.
  3. Couvrir et mettre au frais 2h.
  4. Egoutter la viande et réserver la marinade.
  5. Cuire les cotes à la poêle dans l’huile et le beurre à feu vif d’abord, puis finir à feu doux 7 mN de chaque coté.
  6. Oter les cotes de la poêle et réserver au chaud.
  7. Dégraisser la poêle. Y verser la marinade réservée et le bouillon chaud. Faire réduire de moitié.
  8. Verser sur la viande et déguster.

On peut bien sur faire cette recette avec n’importe quelle viande.

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