Piquilos de Nanon

  • 40 minutes
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Poivrons en boite entiers (pour pouvoir les farcir)
  • Tomates concassées
  • Petit basque (fromage de brebis)
  • Brandade de morue fraiche
  • Oignons frais
  1. Fourrer des poivrons en boite avec de la brandade de morue en barquette
  2. Mettre dans un plat à four :
  3. Une couche de tomates concassées assaisonnées avec huile olive, aromates, et oignons, poivre
  4. Une couche de poivrons
  5. Une couche de tomates concassées assaisonnées avec huile olive et aromates
  6. Dessus des rondelles de fromage de brebis type petit basque
  7. Passer au grill

 

J’ai mis au fond une boite de concassée de tomate 2 oignons frais et un demi pot de salsa, c’est trop fort ça masque le gout de la brandade. Brandade achetée en boite sous vide fraiche chez Bi1 (rayon poisson). Le « petit basque » fond bien c’est super bon.

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire