Choucroute de poisson de Xaxa

  • 50 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Cabillaud (dos ou filet) 800gr
  • Saumon 800gr
  • Haddock 800gr
  • Choucroute cuite 1kg500
  • Echalotes 8
  • Vin blanc 50cl
  • Crème fraiche 60cl
  • Fond de veau
  • Beurre
  • Sel, poivre
  1. Faire fondre sans les brunir, les échalotes dans du beurre
  2. Quand elles sont transparentes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié
  3. Ajouter la crème et réduire de moitié
  4. Assaisonner et ajouter le fond de veau
  5. Oter la peau du haddock si le poissonnier ne vous l’a pas fait
  6. Déposer les poissons dans le panier vapeur, cuire 10mn à la vapeur (possible aussi de cuire en papillote au micro-onde)
  7. Réchauffer pendant ce temps la choucroute au micro-onde
  8. Servir

On peut servir avec un beurre blanc , mais là ça charge un peu…..si peu

On peut aussi réchauffer le choux en cocotte fermée avec les poissons posés dessus…la vapeur les cuira

 

 

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