Ingrédients
- Farine 125 gr
- Beurre 80 gr
- Sucre 1CS
- Oeufs suivant consistance 3 ou 4
- Sel 1 pincée
- Eau 25 cl
Pour 20 choux
-
- Faire chauffer eau, sel, sucre et beurre.
- Quand ça bout ajouter d’un coup la farine.Remuer jusqu’à ce que ça forme une boule.
- Retirer et du feu et ajouter un par un les œufs (3 ou 4 suivant la consistance)
- Laisser reposer 15mn.
- Beurrer une tôle et dresser les choux, les dorer au jaune d’œuf.
- Cuire à 150 :160° pendant 30 à 35 mn
On peut remplir les choux de crème pâtissière, et les assembler avec du caramel en formes originales (On a vu à la justice des dinosaures, trains, divers fantaisies, et un diamant pour les noces de…diamant de Tatine et Jean Paul)
Pas de commentaire