Ingrédients
- Filets de dorade 300 gr
- Crevettes crues décortiquées 300 gr
- Oeufs 4
- Tranches de pain de mie sans croute autour 8
- Lait 20 cl
- Beurre pour le plat
- Sel, poivre, thym, laurier
- Oignon piqué d\'un clou de girofle 1
- Persil
Une des recettes des 80 ans de Jean Paul
Peut être servie chaude avec une béchamel à la tomate, ou froide avec une sauce cocktail (mayonnaise, ketchup, piment)
Instructions
- Faire cuire quelques minutes les filets de dorade et les crevettes au court bouillon avec les aromates. Laisser refroidir.
- Faire tremper le pain dans le lait, puis le malaxer avec une fourchette.
- Dans un saladier, émietter le poisson et couper les crevettes en petits morceaux (en garder quelques unes pour la décoration). Ajouter les œufs, le pain de mie, saler, poivrer et verser le tout dans un moule préalablement beurré.
- Enfourner 30 mn au bain marie en couvrant le plat d’une feuille alu.
Après cuisson, retourner le moule et décorer de crevettes. - Accompagner de la sauce
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