Nage de moules au curry

  • 40 minutes
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Moules 2 litres
  • Lait de coco 25 cl
  • Carottes 2
  • Poivron vert 1
  • Echalotes 2
  • Citron vert 1
  • Curry 1 cc
  • Fumet reconstitué 15 cl
  • Beurre 30 gr
  • Ciboulette
  • Sel, poivre
  1. Gratter et laver les moules
  2. Les mettre dans la cocotte, poivrer
  3. Couvrir et faire ouvrir à feu vif
  4. Décoquiller, filtrer le jus
  5. Cuire au beurre sans colorer carottes et poivrons coupés en bâtonnets, échalotes hachées
  6. Ajouter le curry
  7. Ajouter le lait de coco, le jus des moules, le fumet, sel, poivre, les moules et le jus de citron vert
  8. Parsemer de ciboulette

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire