Ingrédients
- Filet mignon de porc coupé en cubes 450 g
- Pommes évidées et coupées fin 2
- Ciboule
- Poivron rouge évidé et coupé fin 1/2
- Concombre pelé et coupé en dés 1/2
- Carotte pelée et râpée 1
- Raisins de smyrne ou autre raisin sec 25 g
- Cacahuètes grillées 25g
- Branche de céleri coupée fin 1
- Curry 1CS
- Mayonnaise
- Sel, poivre
- Mettre le porc en cubes dans une cocotte, couvrir et faites cuire 5-7 minutes en tournant
à mi-cuisson. - Laisser refroidir couvert. Égouttez-le.
- Ajouter les pommes, la ciboule, le poivron, le concombre, la carotte, les
raisins, les cacahuètes et le céleri. - Ajouter le curry, la mayonnaise, salez, poivrez
- Mettez au réfrigérateur.
Une recette pour temps chaud d’été qui
se prépare à l’avance et qui est une des recettes préférées de Camille
Pas de commentaire