Mignons de porc aux pruneaux

  • 30 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Mignon de porc 1 beau
  • Pruneaux dénoyautés (quantité incertaine) 300 gr
  • Vin blanc (de quoi couvrir les pruneaux)
  • Crème fraîche 25 cl
  • Beurre
  • Farine
  • Gelée de groseille 1 cc
  1. La veille si possible, faire tremper les pruneaux dans du vin blanc ( Sinon 20mn peuvent suffire)
  2. Le jour même passer les mignons coupés en tranches dans la farine (ou pas)
  3. Les faire sauter au beurre environ 10 mn
  4. Réserver au chaud
  5. Déglacer avec le vin blanc des pruneaux
  6. Réduire un peu
  7. Ajouter la crème fraîche et la gelée de groseille
  8. Remettre les pruneaux et la viande
  9. Saler, poivrer et réchauffer

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