Ingrédients
- Oignons coupés (picard) 1 sac
- Courgettes grillées (picard) 2 sacs
- Aubergines grillées (picard) 2 sacs
- Tomates fraîches 10
- Ail
- Thym
- Basilic
- Sel, poivre
- Dans un plat à gratin, déposer successivement:1 couche d’oignons tout coupés,1 couche de courgettes grillées, 1 couche d’aubergines grillées, 1 couche de tomates coupées en tranches
- Sur chaque couche, mettre sel, poivre, basilic, thym, ail.
- Faire une 2e série identique. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Mettre au four environ ½ heure, à 250 °
Si on traîne à l’apéritif, c’est pas grave, c’est encore meilleur
On peut servir avec du riz, de la semoule de couscous ou une viande grillée, barbecue…
Pas de commentaire