Gigue de chevreuil des Fillette

  • 6 minutes
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Gigue de chevreuil ou autre pièce de gibier 1
  • Vin blanc ½ l
  • Vin rouge ½ l
  • Carottes coupées en rondelles 2
  • Oignons piqués chacun d’un clou de girofle 2
  • Feuille de laurier 1
  • Thym
  • Sel, poivre
  1. La veille mettre à mariner la gigue dans les 2 vins, avec les légumes et les aromates
  2. Le jour même sortir la gigue de sa marinade et cuire 2 à 3 h la marinade pour la faire réduire
  3. Mixer, tamiser et lier avec de la crème fraîche, ajouter de la gelée de groseille (ou du miel), et des airelles si on veut (pas trop c’est très acide).
  4. Cuire la gigue 20 mn à th 8 puis baisser à th 7 et cuire encore 30 à 40 mn suivant le poids.

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