Ingrédients
- Courgettes 1kg
- Oeufs 6
- Crème 20cl
- Gruyere ou parmesan (je ne l’ai pas testé avec fromage) 60gr
- Semoule (j’ai mis de la polenta, ça marche bien aussi) 60gr
- Basilic 3CS
- Gousses d’ail 2
- Oignon 1 ou 2
- Pignons 60gr
- Sel, poivre, épices mexicaines, graine de coriandre
- Chorizo (facultatif) 1/2
- Préchauffer le four à 150°C, chaleur tournante.
- Passer les courgettes et l’oignon à la poêle
- Griller à la poêle le chorizo en rondelles
- Mélanger courgettes, ail pile, chorizo, œufs, crème, épices, basilic, semoule, pignons, fromage
- Cuire 1h10 à 150°
C’est mieux si on grille un peu les pignons avant
On peut ajouter des poivrons, des bouts de tomates séchées…et tout légume
On peut mettre de la menthe/coriandre
Pas de commentaire