Cabillaud au teriyaki et à la mangue d’Agathe

  • 65 minutes
  • 20 ingrédients
100%

Ingrédients

  • Pour le poisson
  • Dos de cabillaud 600 gr
  • Sauce Teriyaki (ou soja) 3 CS
  • Pate de curry rouge 3CS
  • Sucre poudre 2CS
  • Feuilles de combaya (ou kefir, ou lime) 8
  • Coriandre hachée 4 cc
  • Oignons nouveaux hachés 4 cc
  • Mangue 1
  • Piment vegetarien (facultatif) 1cc
  • Poivre Timut (ou normal)
  • Pour la sauce:
  • Oignon rouge 1
  • Coriandre hachée 1 CS
  • Mangue 1
  • Huile d'olive 2 CS
  • Jus de citron 1
  • Jus de citron vert 2
  • Sel, poivre
  • Avocat 1

Une recette parfumée et fraiche, l’accompagnement tient plus de la salade que d’une sauce.

Instructions

  1. Préparer la marinade:
  2. DSC01178-Cabillaud au teriyaki
    Mélanger sauce teriyaki, sucre, pâte de curry, piment, poivre
    Ajouter mangue, oignon, feuilles de lime, coriandre coupées en tout petits morceaux
  3. Mélanger marinade et poisson, et laisser 20mn à T° ambiante
  4. Pendant ce temps là préparer l’accompagnement:
  5. DSC01177-Cabillaud au teriyaki
    Couper en tout petits morceaux mangue, avocat, oignon, coriandre,jus des citrons, sel, poivre, huile d’olive
  6. Mettre le cabillaud dans des papillotes en alu fermées avec la marinade
  7. Cuire 20mn à 180°, puis ouvrir les papillotes et recuire 15mn
  8. Servir avec la sauce avocat

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