Ingrédients
- Pour le poisson
- Dos de cabillaud 600 gr
- Sauce Teriyaki (ou soja) 3 CS
- Pate de curry rouge 3CS
- Sucre poudre 2CS
- Feuilles de combaya (ou kefir, ou lime) 8
- Coriandre hachée 4 cc
- Oignons nouveaux hachés 4 cc
- Mangue 1
- Piment vegetarien (facultatif) 1cc
- Poivre Timut (ou normal)
- Pour la sauce:
- Oignon rouge 1
- Coriandre hachée 1 CS
- Mangue 1
- Huile d'olive 2 CS
- Jus de citron 1
- Jus de citron vert 2
- Sel, poivre
- Avocat 1
Une recette parfumée et fraiche, l’accompagnement tient plus de la salade que d’une sauce.
Instructions
- Préparer la marinade:
Mélanger sauce teriyaki, sucre, pâte de curry, piment, poivre
Ajouter mangue, oignon, feuilles de lime, coriandre coupées en tout petits morceaux- Mélanger marinade et poisson, et laisser 20mn à T° ambiante
- Pendant ce temps là préparer l’accompagnement:
Couper en tout petits morceaux mangue, avocat, oignon, coriandre,jus des citrons, sel, poivre, huile d’olive- Mettre le cabillaud dans des papillotes en alu fermées avec la marinade
- Cuire 20mn à 180°, puis ouvrir les papillotes et recuire 15mn
- Servir avec la sauce avocat
Pas de commentaire