Ingrédients
- Pennes 400 ge
- Anchois fraiches 10
- Olives vertes 100 gr
- Citron 1/2
- Tomates séchées 6
- Capres 2 CS
- Huile d' olive 4 CS
- Sel, poivre
On peut lui ajouter du parmesan, et remplacer les anchois par du chorizo
Instructions
- Faire cuire les pâtes dans l’eau salée. Egoutter et les rafraîchir de suite. Les mettre dans un saladier, arroser d’huile d’olive, mélanger et réserver.
- Couper les olives en 2
- Laver, épépiner et émincer finement le poivron puis le couper en tous petits dés
- Couper les tomates séchées en lamelles
- Mélanger dans les pâtes les anchois coupées en 2, les olives coupées, les dés de poivron, et les câpres
- Presser le citron et arroser la salade. Saler légèrement et poivrer. Mélanger à nouveau et réserver au frais avant de servir
Pas de commentaire