Petites saucisses au piment de Nathalie Joukoff

  • 15 minutes
  • 7 ingrédients
  • Portions 4 à 6 personnes
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Saucisses coktail 1 sachet
  • Eau 1/2 l
  • Bouillon cube 1
  • Citron 1/2
  • Oignon 1
  • Ciboulette hachée 2 CS
  • Piment 2 traits ou plus

Recette toute bête mais qui a beaucoup de succès .
On garde l’ensemble au chaud dans un wok électrique avec des petits bols de moutarde et de ketchup à coté et des piques de bois pour se servir.

Instructions

  1. Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube
  2. Ajouter l’oignon coupé en morceaux, le jus du demi-citron, le piment et la ciboulette
  3. Garder à frémir et mettre les saucisses à réchauffer dedans

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire