Poivrons roulés aux herbes, câpres et pignons

  • 30 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Poivrons rouges 6
  • Persil haché 3 CS
  • Menthe hachée 2 CS
  • Ciboulette 2 CS
  • Zeste d'un citron plus jus 1
  • Capres 50 gr
  • Pignons de pin 50 gr
  • Huile d'olive 2 CS
  • Beurre 1 CS
  • Oignon blanc 1

Une entrée ou un apéro bien parfumé

Instructions

  1. Passer les poivrons sous le grill 5mn par face
    Les mettre dans un récipient fermé (ou un torchon) pour les laisser refroidir à l’étouffée
    Garder le jus rendu
    Les peler et les couper en large lanières (5cm)
    Faire légèrement dorer les pignons à la poêle dans du beurre
    Hacher grossièrement toutes les herbes, les câpres,l’oignon,  les pignons et les zestes de citron en donnant 3 impulsions au robot
  2. Ajouter l’huile d’olive, 1 ou 2 CS de jus de poivron, 1 CS de jus du citron, sel poivre et redonner deux impulsions
  3. Rouler les lanières avec une cuillère à café de farce dedans
    Maintenir avec un pic en bois si on les sert en apéro

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire