Koulibiac de Nathalie

  • 45 minutes
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Pavés de saumon
  • Riz
  • Epinards
  • Champignons
  • Pâtes feuilletées 2
  • Echalotes
  • Citron
  • Oeufs
  • Beurre
  • Aneth
  1. Cuire le riz à l’eau (ou dans un bouillon)
  2. Cuire le saumon à la vapeur (5mn au micro onde)
  3. Cuire les épinards au beurre à la poële
  4. Cuire les champignons en lamelles à la poële avec du beurre et un peu de jus de citron
  5. Cuire les oeufs durs
  6. Monter le Koulibiac en mettant:
    1 pâte Feuilletée
    1 couche de riz
    1 couche de saumon
    1 couche d’épinards avec les oeufs durs coupés en 2 posés dedans
    1 couche de champignons
  7. Recouvrir avec la 2eme pâte feuilletée
  8. Faire une cheminée au centre
  9. Passer au jaune d’oeuf pour un joi brillant (ou jaune avec un peu de lait pour etre plus liquide)
  10. Cuire 45mn comme une tarte
  11. Servir avec beurre fondu/citron/aneth

Une recette à la Nathalie…sans proportions, tout ce fait au goût

 

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire