Ingrédients
- Pate brisee 1
- Citrons verts 4
- Oeufs 4
- Lait concentré sucré 1 boite
- Sucre glace (ou en poudre) 200 gr
Testée pour l’anniversaire d’Agathe
Avec les 4 blancs en neige ça fait un belle montagne de meringue.
Si on en veut moins n’utiliser que 2 blancs.
Instructions
- Mélanger le lait concentré, 4 jaunes d’œufs, le jus des 4 citrons et le zeste de 3 citrons . Verser sur la pâte étalée.
- Cuire 30mn à 200°
- Battre les blancs en neige avec 100gr de sucre, ajouter à la fin les autres 100gr pour serrer le mélange.
Battre encore un peu puis ajouter le zeste du dernier citron. - Étaler sur la tarte cuite et repasser au four 10mn, puis couper le four et laisser la tarte refroidir dedans, ça rendra la meringue plus sèche.
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