Poulet à la normande

  • 65 minutes
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet coupé en morceaux ou 4 cuisses de poulet 1
  • Beurre 50 gr
  • Calvados réchauffé 10 cl
  • Carottes coupées en petits morceaux 2
  • Poireau émincé 1
  • Navet coupé en petits morceaux 1
  • Oignon émincé 1
  1. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet dans de l’huile.
  2. Quand ils sont bien dorés, les arroser avec le calvados chaud.
  3. Flamber et retirer les morceaux de poulet.
  4. Dans la même cocotte, faire revenir les légumes pendant environ 10 mn.
  5. Remettre le poulet dans la cocotte, ajouter le bouillon de volaille, sel, poivre.
  6. Couvrir et cuire à feu doux pendant 45 mn.
  7. Au moment de servir, délayer dans un bol la crème et le jaune d’œuf et verser le mélange dans la cocotte.
    Ne plus laisser bouillir et servir aussitôt.

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