Ingrédients
- Blanquette de veau 1.5 kg
- Os de veau pour parfumer 1
- Oranges à jus ou plus si besoin 2 kg ou plus si besoin
- Oignons 3
- Bouillon cube 1
- 4 épices 1 cc
- Fond de legume 1 cc
- Fond de veau 2 cc
Pour amateur de sucré/salé
Cuire à feu doux longtemps, longtemps…et même encore un peu plus (2h est un bon début), mais attention il faut qu’il reste de la sauce.
On peut ajouter du poivre de Timut au gout un peu d’agrume
Instructions
- Rouler les morceaux de blanquette dans la farine
- Les faire dorer dans une cocotte.
Réserver - Faire revenir les oignons
- Remettre la viande dans la cocotte avec l’os de veau et couvrir de jus d’oranges pressées
- Ajouter les 4 épices, le bouillon cube et le fond de légumes.
- Cuire à feu doux au moins 2 heures pour avoir une sauce un peu sirupeuse, mais surveiller pour ne pas avoir un caramel brulé
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