Salade de lentilles corail au curry d’Hélène

  • 40 minutes
  • 8 ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Catégorie
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Lentilles corail 200gr
  • Raisins de Corinthe
  • Oignons blancs nouveaux 4
  • Coriandre 1 CS
  • Citron 1
  • Miel 1cc
  • Curry 1cc
  • Huile d’olive 2 CS
  1. Bien rincer plusieurs fois les lentilles. Les mettre dans l’eau froide, et porter à ébullition. Cuire 15mn.
  2. Rincer laisser refroidir
  3. Ajouter les oignons que l’on peut frire à la poêle avant, ou laisser tels quels.
  4. Faire une sauce avec le miel, le curry, l’huile, le jus du citron
  5. Ajouter la coriandre hachée au moment de servir

On peut ajouter de la mangue, de l’avocat…

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire