Ingrédients
- Cabillaud (dos ou filet) 800gr
- Saumon 800gr
- Haddock 800gr
- Choucroute cuite 1kg500
- Echalotes 8
- Vin blanc 50cl
- Crème fraiche 60cl
- Fond de veau
- Beurre
- Sel, poivre
- Faire fondre sans les brunir, les échalotes dans du beurre
- Quand elles sont transparentes, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter la crème et réduire de moitié
- Assaisonner et ajouter le fond de veau
- Oter la peau du haddock si le poissonnier ne vous l’a pas fait
- Déposer les poissons dans le panier vapeur, cuire 10mn à la vapeur (possible aussi de cuire en papillote au micro-onde)
- Réchauffer pendant ce temps la choucroute au micro-onde
- Servir
On peut servir avec un beurre blanc , mais là ça charge un peu…..si peu
On peut aussi réchauffer le choux en cocotte fermée avec les poissons posés dessus…la vapeur les cuira
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