Ingrédients
- Blancs de poulet coupés en petits morceaux 600 gr
- Oignon 1
- Gousse d' ail 2
- Pâte de curry rouge 2CS
- Nuoc mam 1cc
- Feuilles de lime 2
- Coriandre 1/2 bouquet
- Gingembre râpé 1cc
- Lait de coco 400ml (1 boite)
Un plat en sauce qu’on peut aussi agrémenter de citronnelle , basilic, cacahuètes et là on se rapproche du Natin.
On peut remplacer les feuilles de lime par le zeste d’un citron vert
Instructions
- Faire revenir le poulet dans un peu d’huile
- Faire revenir l’oignon
- Ajouter l’ail, le sucre, puis le nuoc
- Ajouter les feuilles de lime, le gingembre
- Ajouter le curry, faire revenir
- Ajouter la crème de coco et laisser cuire
- Mettre la coriandre au moment de servir
- Servir avec du riz
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