Ingrédients
- Agneau haché (gigot ou autre) 600gr
- Feuilles de Coriandre 1 sachet
- Graines de coriandre 1/2 cc
- Curry 1cc
- Paprika 1cc
- Cumin 1cc
- Oignon blanc 1
- Ail
- Oeuf 1
- Minis poivrons en boite pelés 3
- Piment
- Sel/poivre
- Mint sauce 1 pot
Des boulettes à servir en entrée ou à l’apéro.
Servir avec une Mint sauce à base de menthe, vinaigre, sucre (celle de chez Colman’s est délicieuse, il en existe une chez Heinz à essayer) ou du Shutney (le Sharwood à la mangue mangue est top)
Vous pouvez réaliser la farce en ajoutant les épices de votre choix, des fruits secs…
Instructions
- Lavez et ciselez la coriandre.
Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail. - Dans un saladier, placez l’agneau haché, ajoutez les épices,l’ail, l’oignon ciselé et la coriandre ciselée.
- Malaxez le tout, à la main, pour bien répartir les épices dans la viande.
- Ajouter les poivrons mixés et l’œuf.
- Façonner des petites boulettes de la taille d’une bouchée.
- Dans une poêle bien chaude, avec un filet d’huile, faites cuire les boulettes sur feu moyen, 10 à 15 minutes
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