Ingrédients
- Cuisses de poulet 8 ou plus
- Oignons 4 ou plus
- Moutarde 1/2 pot de la taille de son choix
- Sel et poivre A volonté
- Ail Si on veut
- Olives Un tas
- Huile d'olive
- Citron (verts?) Plusieurs
Une recette que l’on adaptera au feeling, toute improvisation peut être testée.
- Faire mariner la veille ou 2h avant les morceaux de poulet avec huile d’olive, citron, sel et poivre (et vinaigre dans la version précédente de Ruddy)
- Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte ou les griller au barbecue
- Faire revenir les oignons (et l’ail) dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils caramélisent
- Ajouter le poulet
- Ajouter la moutarde avec un peu d’eau
- Assaisonner avec sel et poivre
- Cuire 1h en rajoutant si besoin un peu d’eau
- Ajouter les olives si on veut
Pas de commentaire