Poulet Yassa de Ruddy

  • 63 minutes
  • 8 ingrédients
0%

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 8 ou plus
  • Oignons 4 ou plus
  • Moutarde 1/2 pot de la taille de son choix
  • Sel et poivre A volonté
  • Ail Si on veut
  • Olives Un tas
  • Huile d'olive
  • Citron (verts?) Plusieurs

Une recette que l’on adaptera au feeling, toute improvisation  peut  être testée.

  1. Faire mariner la veille ou 2h avant les morceaux de poulet avec huile d’olive, citron, sel et poivre  (et vinaigre dans la version précédente de Ruddy)
  2. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte  ou les griller au barbecue
  3. Faire revenir les oignons (et l’ail) dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils caramélisent
  4. Ajouter  le poulet
  5. Ajouter la moutarde avec un peu d’eau
  6. Assaisonner avec sel et poivre
  7. Cuire 1h en rajoutant si besoin un peu d’eau
  8. Ajouter les olives si on veut

Imprimer la recette

Pas de commentaire

Laisser un commentaire