Ingrédients
- Calamars en anneaux surgelés 500 gr
- Oignon 1
- Ail 2 gousse
- Lait concentré non sucré 1/3 de boite
- Noix de coco râpé 2 CS
- Nuoc mam 2 CS
- Curry (plutôt chinois, il est plus doux) 1 CS
- Fumet de poisson 2 CS
- Feuilles de coriandre
On peut remplacer ( lait+noix de coco) par le même volume de lait de coco
- Faire décongeler les calamars
- Faire revenir à l’huile l’oignon et l’ail
- Ajouter les calamars, cuire 5mn
- Ajouter le curry, revenir 2mn
- Ajouter le reste des ingrédients, mijoter 5mn
- Servir avec les feuilles de coriandre et du riz parfumé
Une autre vesrion serait de faire revenir 1 grosse cc de pâte de curry rouge dans de l’huile, puis ajouter l’ail.
Ajouter les oignons puis les poivrons, ajouter les calamars décongelés, et cuire 5mn
Ajouter 200/250 ml de lait de coco, 10 feuilles de basilic thai et mijoter 5mn
Saler, poivrer et servir avec des feuilles de coriandre
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