Verrines de St Jacques et betteraves

  • 55 minutes
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Oignon pas trop gros 1
  • Betterave rouge cuite 1
  • Pomme à compote 1
  • St Jacques 8
  • Crème fraiche semi épaisse 10 à 20 cl
  • Lardons allumettes fumés 50 gr
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre
  1. Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
  2. Ajouter la pomme et la betterave en petits dés
  3. Cuire 10mn jusqu’à ce que ça ait bien compoté
  4. Faire griller les lardons, ils doivent être croustillants
  5. Mixer la compote avec la crème (suivant la consistance voulue, adapter la quantité)
  6. Poivrer
  7. Faire revenir les coquilles dans un peu de beurre et d’huile, 1mn sur chaque face
  8. Mettre dans les verrines compote, St Jacques, un peu de balsamique, quelques lardons

Une petite touche de vert serait jolie avec un brin de persil

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