Rochers coco

  • 40 minutes
  • 3 ingrédients

Ingrédients

  • Noix de coco rapée 125 gr
  • Sucre 150 gr
  • Blancs d'oeuf 2

Des petits gâteaux secs, attention ça brule vite…bien surveiller la cuisson.
Utiliser les jaunes pour une crème anglaise, toujours utile.
Prévoir du temps, il faut laisser sécher 2h à l’air…mais on peut tester sans séchage aussi.

Tester avec  100gr de sucre et 125gr de coco pour un gout moins sucré

Instructions

  1. Mélanger blancs et sucre au batteur dans une casserole au bain marie (ou au robot avec le batteur, ça marche tres bien).
    Chauffer jusqu’à 45° puis refroidir toujours au batteur.
  2. Incorporer à la spatule la noix de coco
  3. Dresser à la cuillère des petits tasDSC00821
  4. Laisser sécher 2h à l’air ambiant
  5. Cuire 20mn à 150°(10mn peuvent suffire suivant les fours)

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